Andei sem muita pressa...
Perdida fiquei...
Mas agora eu já me achei...

Andei por lugares...
Vaguei pela noite...
Sozinha eu andei...
Perdida na multidão fiquei...
Mas agora eu já me achei...

Por onde andei...
Só eu sei...
Mas você eu não encontrei...
Num precipício eu passei...
E um anjo lá eu encontrei...

Sorrindo me deu a mão...
Tirou-me daquele lugar...
Dizendo siga teu coração...
Estou contigo menina...

Viajando por este nosso Brasil querido...
Pensando Por onde andará o amor...
Que caminho ele tomou...
Que do meu já se perdeu...

EM FORTALEZA...