PENSO EM VOCÊ E NO SEU JEITO DOCE DE OLHAR,
PENSO EM VOCÊ E COMO É BOM TE AMAR,
PENSO EM VOCÊ DE UM JEITO ESPECIAL
SEUS OLHOS, SUA BOCA, SEU ROSTO...
ÀS VEZES ATÉ PENSO QUE ESTOU SONHANDO!
UM SONHO QUE EU NÃO QUERO MAIS ACORDAR
UM SONHO ENCANTADO, O SONHO DE TE AMAR!!!
PENSO EM SEU JEITO DE ANDAR, SEU JEITO DE AGIR...
VOCÊ É TUDO QUE EU PRECISO PRA ME FAZER FELIZ.
PENSO NO JEITO QUE VOCÊ TOCA MEUS CABELOS E NO JEITO CARINHOSO QUE VOCÊ BEIJA MINHA MÃO...
VOCÊ FEZ COM QUE MEU DIA TIVESSE LUZ,
MINHA NOITE TIVESSE ESTRELAS
E FEZ TAMBÉM DO MEU SONHO REALIDADE.
COM ESSE AMOR IMENSO,
NÃO CONSIGO MAIS PENSAR EM OUTRO ALGUÉM
SÓ QUERO VOCÊ AO MEU LADO,
POR QUE MEU CORAÇÃO JÁ É SEU REFÉM !!!!!!!

ESSA POESIA EU FIZ PENSANDO NO MEU AMOR TIAGO, NO DIA EM COMPLETAMOS + UM MÊS JUNTOS, A CADA MÊS, A CADA DIA QUE PASSA EU ME APAIXONO +. {25/05/06}

NO SERVIÇO