Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eliana Alves

Eliana Alves

...esse meio amigo é bom.
ruim é o fim,

Rsrsss,bjs meu lindo.
parabénsss.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá,
acho que estou me sentindo assim...
meio feliz...não inteira feliz.
Obrigada pela visita,
obrigada pelas palavras.
Grande beijo

Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MEU AMIGO...
Não te sinta assim...
Sei as vezes ficamos meio a meio... rissssss
Mas estamos aqui se pudermos ajudar.. conte consco....
A vida é assim sempre em altos e baixos...
E nós é que temos de saber decidir sempre...
Mas não irá faltar quem qieira completar a outra metade com vc meu lindo...
Aguarde...
Bela poesia.

BJs

Amística