hoje tava me sentindo meio....
sei lá.....

não sei se meio lerdo....
talvez...

mas na verdade acho que é meio desanimado....
não, até que não tanto...

meio inquieto...
mas até que arranjei coisas pra fazer

meio impaciente....
mas não vejo um motivo certo....

meio sozinho....

é isso.

na verdade, estou me sentindo meio
não me sinto inteiro
sinto que me falta a outra metade
porque não estás ao meu lado......