Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, minha meiga poetisa Charlyane!

Li atentamente a sua Biografia e cheguei à conclusão de que você conseguiu transpô-la maestralmente para esta poesia. Neste caso podemos chamá-la de poesia autobiográfica e das boas. Só que o título deveria ser "Lá vem Charlyane", rsrs sem nenhum demérito ao título que você escololheu, é claro. Minha meiga e romântica poetisa, não é todo dia que encontramos uma poesia desse quilate, com tamanha variedade de adjetivos de rara beleza concatenados de uma forma singela e real, ao mesmo tempo. Estou deveras encantado com a sua forma de escrever, e essa poesia é o ápice da sua arte poética. Você está prontinha, quentinha, saiu do forno agora! Parabéns! Vá em frente!
Bjs no seu coração!
Rosendo.

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

sua poesia é divina, maravilhosa, linda, td d bom...
vc devia vndr livros com suas poesias
xau

Thiago

Thiago

Me conte? Que dom é esse de amor imortal,
que faz vítima em Ré, desse poeta nato?
Não precisa....
Parabéns fostes feliz na colocação das palavras,a tal ponto deu ouvir timbre e entonação e ver sua alegria ao receber o poeta.
Como disse o outro sensivel.
Eu quero é mais!!!!!
E o espetáculo continua...........

Palhaço alegria,Bozo etc....

Palhaço alegria,Bozo etc....

Li todas as tuas poesias.Pela primeira vez vejo em tão curto espaço de tempo, nos dedicar mais duas belas poesias Bombom e La vem o poeta.
Nestas duas ultimas citadas vc consegue nos passar alegria,ternura,carinho e o teu lado doce , já que de Bombom falei. Rssssst. Esse riso é marca registrada.
Com a mesma alegria que escrevestes o La vem o poeta, gostaria que escrevesse LA FOI O PALHAÇO. Sim, la foi o Palhaço , o palhaço carequinha que no meu século alegrava muitas crianças INCLUSIVE EU. E sendo eu seu vizinho na cidade de São Gonçalo gostaria oferecer a ele essa homenagem.
Tenho a certeza que nesse momento seu, você conseguirá transportar a alegria dele no picadeiro para essa telinha.E vamos em frente, o espetáculo continua......
EU QUERO É MAIS !
Quanto ao poeta vir. Se não vier é porque o PC travou, está contaminado com virus
Y love suas poesias;.... Rssst 11:20

william

william

Que ele venha.

rsrs

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA BELA TUA POESIA...
LÁ VEM O POETA...
TRAZER SUA ALEGRIA...
LÁ VEM O POETA NOS ENCANTAR TODO DIA...
COM SUAS OBRAS E POESIAS...
BELAMENTE ESCRITA COMO A ALMA DA POETISA...
FELICIDADES...

BJS

AMÍSTICSA