Bem aventurados
Os que amam!
Bem aventurados
Os que são amados!

Bem aventurado
O Coração partido
Que do mal sofrido
Será Curado!

Ai daquele no entanto
Que, com falso encanto,
Um coração partiu!

Pois a Vida reclama
Àquele que a engana
Tudo o que fingiu

by Joca

Em meio a um pranto terrível há 3 meses, quando terminei com uma mulher que (ainda) me diz muito!

Num lugar só meu....