AINDA ME LEMBRO ERA PRIMAVERA

AINDA ME LEMBRO ERA PRIMAVERA

Ainda me lembro era manhã de primavera
O sol brilhava dando vida ao dia
Eu ansiosa estava a sua espera
Meu coração saltava de alegria

Voce chegou,  me atirei em seus braços
O seu olhar era paixão e desejo
Nos abraçamos e matamos a saudade
Nos entregamos
Ao calor dos nossos beijos

E de mâos dadas fomos caminhando
No fim da tarde vendo o sol se por
Pássaros cantavam de volta  aos ninhos
entoavam canções de amor

Iluminando a noite surgiu a lua
Um covite de  amor ao prazer 
Os nossos corpos bem agarradinhos
Nos amamos ate o amanhecer

UM GRANDE AMOR ADORMECE
MAS NÂO SE ESQUECE