CELO

CELO

Garota que convite delicioso, posso me inscrever nesta lista imagino deve estar enorme. Estou aprendendo a tocar violino serve, mas sou bem dedicado aprendo bem direitinho. rissssssssssssss. Você realmente deve ser muito ESPECIAL . Percebo que todos gostam de você. "Anja"
Felicidades!

Mil Beijos
Marcelo teu fã

José Nilson Jr.

José Nilson Jr.

Não é à toa que em todo fim de título você coloca ( ! ! ! ) rsrs... linda...
Belas palavras Va, eu te digo que enquanto você procura carentemente um amor, muitos homens procuram ansiosamente alguém com sua mente e seu interior.
Boa Semana, abraço forte! ; )

Daniel

Daniel

Linda! Se você esperar aprenderei violino rapidinho. Rissssssss
Sempre te amarei minha querida amiga. Desejo toda felicidade a você.Sempre maraviolhasa em tudo que escreves.


Beijos
Daniel

val

val

Vã me encanto sempre e me identifico com teu desejo de set amada.
Bela poesia, não faltará quem queira te fazer feliz!

Felicidades sempre.
Bjinhos
Val

Rosa

Rosa

Muito linda...
Quem procura sempre acha, quem tem não quer ou não liga, que não tem quer suplica...

É assim a vida, dá voltas que nos deixam atordoados...

Muita força
Abraços
Rosa