UM AMOR PARA AMAR!!!

Tudo mudou...
Meu mundo girou...
Algo acabou...
Mas eu estou aqui...
Vou desafiar meu destino...
Sem ter medo do perigo...

Vou dar a volta em minha tristeza...
Sem medo de ser feliz...
Vou correr todos os riscos...

Não sou exigente...
Apenas estou carente...
Desejando um amor...
Para amar...

Mas um pedido eu faço...
Que meu pretendente não...
Tenha medo do perigo...
De correr os riscos comigo...

Que toque violino...
Que seja um anjo de candura...
E saiba me seduzir...
Que seja cigano ou feiticeiro...
Na hora de amar...

Que seja pobre ou rico...
Não importa...
Desejo apenas que seja nobre...
De alma e coração...
Que use toda a verdade...
Sem mentiras para não haver magoas...

Assim como as flores...
Da natureza a desabrochar...
Serei eu um anjo...
Uma fada ou feiticeira...
Buscando um amor para...
Meu pobre coração...

***Sonhar ... Acreditar.... Nunca é demais***
********Eu nunca me dou por vencida o amor existe sim*********
**************Por isto eu sonho... eu busco... eu amo**************
&&Desejo a todos que encontram e sonham comsua alma gemea&&

Enquanto esperava a missa do 12:00 na basilica de "Nossa senhora Aparecida"