Pra que sofrer.
Pra que chorar.
Eu queria ter.
Uma fórmula para te dar.
Pra te ajudar a esquecer.
Simplesmente apagar.

Uma lembrança boa.
Ou talvez ruim.
Daquelas que ri à-toa.
Pensando porque acabou assim.

Continue a tocar sua vida, a todo vapor.
O que passou, passou, não pense no pior.
Jogue fora de teu peito esta dor.
Esqueça, viva sua vida, cada dia haverá de ser melhor.

Esta poesia foi feita para uma amiga, que terminou um namoro de muitos anos

Em casa