Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Queridos poetas e poetisas não deixam de ler esta maravilhosa obra de nosso amigo poeta Edson Satler....
Quem ler não se arrependerá... Pois esta varanda é encantada e nos faz viajar... Experimentem: não vão se arrepender...

Anjo

Anjo

.................Uma boa composição seu poema e essa varanda.................
....................Deve ser como diz nossa poetisa vã muito magica...............
...........................Parabens e elicidades................................
.....................................Um Anjo que passa...............................................

Renar Poças

Renar Poças

Você escreve tão bem amigo...
Com esse seu coração... Deus certamente guarda seu lugar lá no ceu..
Fique bem...
Um grande abraço.

Daniel

Daniel

Amigo realmente é muito boa está poesia.
A vã não nos enganou, risssssssssssssss
Me imaginei nesta varanda fazendo tantas coisas. Feliz este UBIRAJARA.
Que deixou todos nós ir visitá-lo em sua varanda.

Adorei
Daniel

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo BELO POEMA...

A varanda da inspiração
Que ela me ajude na canção
E que você ao escutar
Lembre-se de nosso amor
E logo queira voltar....

JÁ ME IMAGINEI NELA....
Tbm faz uma linda homenagem ao nosso amigo tbm poeta..
E que nos deixa viajar por sua varanda...
Felicidades querido...

Bjs no coração

Amística

Edson, ficou linda a poesia, como lindo me pareceu o sentimento de busca de equilíbrio que já sabemos próprio de quem tem mais estrada percorrida...
De certa forma todos queríamos estar um pouco nesta varanda desfrutando os bons momentos da inspiração e da experiência em se falar o que nos acrescenta...
Desejo que a "fama" do senhor Ubirajara contagie a todos nós aqui do site, penso ser uma homenagem muito significativa a um senhor que aproveita os momentos de repouso para pensar coisas sadias...Espero que todos nós tenhamos esta oportunidade...Tenho muito respeito a ele e agora mais ainda à você.
Parabéns, sempre pegue carona em coisas boas e significativas... Na verdade nada é totalmente nosso e a criação é fruto da abstração de muitos...

Maristela

Maristela

Este Senhor Ubirajara já esta famoso, hein! Aproveitou e pegou carona na inspiração dele, se ele mesmo diz que suas poesias são feitas em sua varanda, então, não perdeu tempo hein Sr. Satler...