- divina sombra - cascalhos mortos

±± ₣₤ä¥ÏøỰﮎ ±±:

Você diz que não
Mas entende o porquê da minha dor...
Quero ser feliz Droga!
Mesmo assim você não vê que estou morrendo...

Quem me traz as brizas de ontem?
Deixe a máscara morrer...
Deixe limpar minha alma desta dor
que me suja sempre... é isso?

Falo comigo mesmo...

Acabei com alguns cedo demais...

Sou isso...


Esta solidão ou te tenho?


Quem me diz alguma coisa...

-
-- estas mensagens são de socorro...

serviço