Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

verinha

verinha

Está poesia me foi indicada por alguém de quem gostamos muito vã.
Achei linda e bem trabalhada cada verso com simplicidade nos sentimentos.

Parabens
Bjitos
Vérita

Nina

Nina

............. um palhaço hummmmmmmm..............
.............gostei desta poesia, já me vi muitas vezes assim..............
................fique com Deus..............
...............................NINA..................

Rita

Rita

Buscando na alma sorrisos
Como palhaço esqueço
A dor que em minha
Alma se aninha

Poeta ou palhaço não importa. A alma sempre nos encanta.

Mil bjs
Rita

É isso aí caro poeta palhaço.

Will

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Tal qual o palhaço
Vive também o poeta
Um pinta a cara
O outro a alma
E ambos são artistas
Que fazem sorrir e sonhar

MEU AMIGO LINDO E QUERIDO...
Linda tua poesia...
Pra quem dizia não saber fazer...
Vou te roubar este verso acima...
Pois gostei de todos mas este será meu....
Te adoro meu querido seja feliz sempre...
Tbm estou na torcida por vc...
E vc sabe porque....

Bjs desta que ti gosta muito...

Amística