_`--
Entreguei minhas dúvidas ao destino

e escondi o meu corpo em um quarto escuro

fiz da Incompreensão minhas mãos, e do remorso meu sangue...

Lembro-me de teus olhos no dia que parti...

Queimo por dentro com lembranças. Um vinho doce me faz esquecer

covarde são, estes atos.. São vís e tenebrosos....

Tenho medo hoje que meus demonios estejam fortes demais

dentro de mim...

tenho saudades e sei que estas palavras não tem resultado algum.

Eu sofro hoje...

Quero minha vida em minhas mãos...

Novamente, por favor...


_
_

_ sofrimento injusto ou justo demais... Joguei ao vento o amor... respiro hoje remorso... E vergonha...

serviço