Hoje eu queria te ver nua

HOJE EU QUERIA TE VER NUA,
À FLOR DA PELE, SEDA PURA.
BANHADA INTEIRINHA PELA LUA,
FRENTE E VERSO SEM FRESCURA.

PASSEAR A LÍNGUA BREJEIRA
NESTE CORPINHO TRIGUEIRO.
IR E VIR, PARA VÊ-LA FACEIRA.
FRENESI MÚLTIPLO POR INTEIRO.

ROMPER UM-A-UM OS SETES VÉUS.
NESTE TEMPLO SER O SACERDOTE,
ENTRE OFERENDAS TANGER OS CÉUS.

DESTE RE-LIGARAE, SOU ÚNICO CONSORTE.
REALIZAR O LITÚRGICO COM OS SOLIDÉUS,
CHEGAR AOS COSMOS NO ORANTE TROTE.

Autor: Marlon Lelis de Oliveira

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados