Pulso Eterno da Paixão

Tire a maquina destes seus pulsos calados
Sinta o simples pulso no eterno segundo
Aos poucos sendo expulsos do seu coração

Pulsos passando mais do que batimentos
Pulsos transformando o tempo do mundo
Pulsos demonstrando uma grande emoção

Venha Amor, seus simples pulsos honrados
Pulsando todo esse sentimento profundo
Há de enxergar o pulso da eterna paixão