AO FINAL DO ATO
APLAUSOS POR FAVOR,
SE ESPERA NO FATO
DE PÉ E COM LOUVOR

MAS SE VEM CONTRÁRIO
É DOÍDO A VAIA
CAI AO PEITO COMO RAIO
SUPORTA-A, NÃO CAIA.

PIOR A INDIFERENÇA
ABATE NA ESTRUTURA
DESESTABILIZA A CRENÇA

MANTER A ENVERGADURA
APESAR DA INDIFERENÇA
DEMONSTRA A ESTATURA

Autor: Marlon Lelis de Oliveira
15/10/2004

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados