Com a respiração acelerada vejo,
Que o seguras com carinho e unção.
E ao olhar-me prendes a respiração,
Parecendo faminta de um desejo...

De prazeres nunca imaginados!
E ao penetrar entre os lábios teus,
Viajo excitado, da terra aos céus...
E conheço paraísos não sonhados!

E ele some e tantas vezes aparece,
Em deliciosos movimentos, espertos!
Que o nosso prazer aumenta, cresce!

Explodindo no gozo que trocamos...
Vejo entre teus lábios entreabertos,
As marcas do quanto nos gozamos!

Mais um soneto erótico

Em casa