Podemos omissos nos quedar a mirar,
Este mundo que na violência perece.
Ou unirmos nossas vozes em uma prece,
Para solidários este triste quadro mudar.

Sim, existe uma chave, uma alavanca,
Capaz de abrir ou mover os corações!
Ela tem a força de preces e orações,
E quando usada, com certeza estanca...

Toda nossa desilusão e desesperança!
Ela è doce como de u’a mãe o olhar,
Pura como o sorriso de uma criança.

E a palavra que toda esta força traz:
Curta, forte, simples, fácil de guardar,
Devemos usá-la sempre com fé: PAZ!

Um soneto feito para Poetas pela Paz no Mundo

Em casa