Te conheço!
Antes mesmo que o tempo existisse,
Antes mesmo que o espaço se fizesse.

Te conheço!
Antes mesmo que nascesse,
Que no seio de tua mãe se formasse.

Te conheço!
Em todo lugar que está, o seu desejo,
Se vai à montanha ou no vale, lhe vejo.

Te conheço!
Antes que luz houvesse, iluminei-lhe,
Mesmo no frio absoluto, aqueci-lhe.

Te conheço!
A criação não havia, e já lhe concebia,
O universo, galáxias, planetas para ti os fazia.

Te conheço!
Tanto, de tal forma e tão profundamente,
Que sei seu pensamento antes de tê-lo à mente.

Te conheço!
Fruto do meu amor primogênito, que imagem minha o fiz,
Tudo que há lhe dei, co-criador, que semelhança minha o quis

Te conheço!
Meu único desejo, espero que satisfaça,
Que ao me ver, apenas, me reconheça!

Autoria: Lelis Poeta
Ps: autorização par divulgação desde que citada a autoria
22/05/2004

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados