Velório? Só pensava em ir ao meu!
Contrariado, constrangido, lá estaria,
Não só por obrigação social!Eu iria,
Por não ter outro jeito, pois afinal:
Eu seria o motivo, a atração principal!
Putrefaina, cadaverina a se formar e eu,
Não me importaria É por tempo pouco,
Lá não estaria.É apenas meu corpo!
A alma, impulsos elétricos naquele instante!
Por cima voariam, nos páramos a adejar,
Apenas para satisfazer o meu pedante
E afetado poético linguajar!

É sempre bom pensar no futuro.

Em casa