É BOM SABER OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO

 

 
 
É BOM SABER OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO
Marcial Salaverry
 
É muito bom saber ouvir
o que o coração nos diz...
Por vezes, ouvir a voz do coração,
pode nos fazer perder a razão,
e não tem para isso solução,
mas é o que para a vida traz satisfação,
e nos proporciona mais emoção.
Assim, por que só a razão ouvir?
Se a alegria de viver ela pode impedir,
se os melhores prazeres, ela pode proibir,
e nada do que mais nos interessa deixa vir...
Por isso, se da mesmice, a razão não nos deixa sair,
e nessa monotonia os dias vamos consumir,

certamente algo devemos mudar,
para assim a vida melhorar... 
Se queremos fazer o amor reviver,
se queremos sentir um real prazer,
e uma real  loucura  viver,
certamente temos que saber escolher,
e por vezes uma loucura fazer...
Nessa loucura, viver um prazer na vida,
provando numa paixão há muito querida,
aquela quente emoção sentida,
que faz com o que a vida,
realmente valha a pena ser vivida,
sentindo assim a real emoção,
de que nos fala a voz do coração...

 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados