ALMAS PREDESTINADAS



ALMAS PREDESTINADAS
Marcial Salaverry

Um encontro de almas predestinadas
simplesmente acontece, é atemporal...
Pode acontecer nesta ou em outra passagem...
O imprevisível Destino,
pode levar ao desatino,
causando uma separação assim..
Mas nem sempre representa um fim...
Na força de um sincero carinho,
pode ser encontrado um novo caminho
que pode levar a uma total felicidade,
pois sempre existe a necessidade
de estarem abraçados,
quando estão apaixonados...
Por toda a eternidade,
poderá ser levada essa felicidade...
Dois enamorados para sempre
ouvindo apenas o coração,
esquecendo o que diz a razão...
Desde o primeiro dia surgiu o amor,

abraços e beijos com calor,
sentindo com sofreguidão,
esse amor que aquece o coração...
Para sempre as almas sempre saberão
o caminho para se encontrar,

podendo assim se amar,
ainda que muitas vidas
sejam assim vividas,

 
ou então na eternidade,
onde acontecerá o encontro da felicidade... 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados