COMO PODE NASCER UM AMOR


 
COMO PODE NASCER UM AMOR
Marcial Salaverry  



É preciso bem entender,
como pode um amor nascer...
Como num conto de fadas pode ser...
Pois esse amor assim surgido,
que tenha assim simplesmente acontecido,
foi surgindo, de uma maneira bem natural,
revelando ser um amor bem real...
Não se sabe como aconteceu,
nem tampouco de que forma nasceu...
Não adianta tentar compreender,
apenas resta, esse amor viver,
pois não se pode deixar algo tão lindo morrer...
Por que deixar esse sentimento fenecer?
Se é um conto de fadas, deve ser vivido,
se é um amor vivo, palpável, pode ser bem curtido...
Se será eterno, não se poderá saber,
simplesmente, é preciso esse amor viver...
E vivê-lo intensamente, curti-lo inteiramente...
Enquanto existir, vivê-lo completamente...
Se durar uma eternidade,
ou se amanhã deixar saudade,
Como saber? É preciso viver, sua magia sentir,
enquanto esse amor intenso persistir...
Não se pode deixá-lo fenecer,
e sim, esse conto de fadas viver...
 
Marcial Salaverry
 

 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados