Pedido do Apaixonado

Mesmo hoje o céu estando escuro
Um sentimento ardia dentro de mim
Queria poder dizer tão belas palavras e sentir todas elas
Elas que seria de mim, os sentimentos mais profundos


Hoje me sinto contente por conseguir algo que nunca tive...
Este que seria o poder de dizer tudo aquilo que tinha guardado
Onde meus pensamentos tocaram meus sentimentos
Então agora se entendem para que possa lhe dizer


Sinto isto que me transborda, de uma imensurável alegria
Alegria essa de meu sorriso ter sentido
De meus passos seguirem outro caminho
De cruzarem com seu olhar e dizerem tudo no silencio


Pego-me em pensamentos que me levem a este sentimento
Que preenche todos os vazios de mim, me completando a cada instante tendo seu nome
Parece ser coincidência, mas tudo o que me preenche me remete a sua presença
Seu cheiro...
Seu calor...
O afeto que me dá a cada dia que se passa, como és linda!


Mas peço senhor que guardes de mim
Guardes de mim meu coração antes que padeça
Antes que minha boca cale e não diga mais nada e tudo morra em silêncio
Que deste coração, não bate mais somente por mim...