Estou a procura de um amor que divida comigo o travesseiro,

Que eu seja seu amor verdadeiro,que faça de mim seu colo,meu sossego.       

Que ande de mãos dadas,espere comigo a doce e morna claridade

do dia apagar, e a noite travessa  escurecer o dia. Mas nos dois um do outro somos 

companhia.Então esperamos juntos .E isso é tudo amor é tão amar!

Aquiete seu mundo ,nos bastamos,.O que há lá fora ,a lua que brota,num aviso

silencioso de que chegou, nada importa ,nos bastamos lembra?Eu te completo e você é meu mundo .

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados