A Cor Dos Meus Olhos


Um dia essa dor será útil;

Mas é um preço alto a pagar;

Por castelos de areia que já não estarão lá ao amanhecer;

Hoje encontrei no espelho a cor dos meus olhos;

Pássaros verdes;

Voando na velocidade da luz;

As cores do meu mundo;

Em um universo azul marinho;

Uma sombra à luz do sol.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados