A REAL CANÇÃO DA VIDA.

 
 
A REAL CANÇÃO DA VIDA
Marcial Salaverry

 
A real canção da vida,
pela vida toda devemos cantá-la,
não esquecendo do ontem,
e o hoje intensamente vivendo,
apenas não esquecendo
que o amanhã está por vir,

sendo sempre um novo porvir...
Temos apenas que desfrutar nosso presente,
com minutos docemente saboreados,
em canticos de suspiros apaixonados...
Uma história para ser revivida,

O último canto, aquele que quebra o encanto,
deve ser apenas o último alento,
quando se acaba um tormento...
A vida se deve viver com amor,

terá que ser aquela que deixe lembranças por toda vida...
Desfrutando na vida essa liberdade,
teremos tempo para a felicidade...
Cada obstáculo atravessado,
será algo diferente, sem ser renovado...
Apreciando o sol raiar,
sempre teremos o dia e a vida para recomeçar...
Daquilo que para trás ficar, melhor será olvidar...
Para que lembrar algo que fez sofrer,

e do que se deve esquecer...

Não deixemos que seja nosso último canto...
a ela temos que dar o devido valor...
Por maior que seja o desalento,
nunca se deve entregar à dor, ao lamento...
Quando bate a tristeza,
pensa-se que a vida é uma beleza,
e que vale a pena ser vivida...
"
Que a vida seja uma grande melodia
cantada ao nascer do Sol de cada dia..."
Entoemos então, um Canto À Vida.
 

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados