O Curioso caso da Laranja

 
O curioso caso da laranja
 
 
Certa vez, no frio que entregava o abismo da solidão.
Onde as derrotas do sonho quebrado alimentou a estrutura do alicerce que sou,
Passei por negativas da vida, e neguei muito do que absorvo hoje,
Errar é humano e cada vez que convivo com gente mais amo meu cachorro.
Saboreia o subproduto do somos... Já que As frutas colhidas de uma plantação, onde para os planos de uma boa safra é na estratégia que vale muito mais que os sonhos. As laranjas são magníficas, alem de ter um aroma perfeito é uma das melhores conselheiras que há... Exemplifica que por mais que a consumimos e que como homens que... Gritantemente predadores de toda manifestação de vida e dos presentes herdados do ser maior, Degustamos apenas  o suco  da laranja e esquecemos que por mais que apertamos a sua casca sempre haverá um pouco de suco, sempre haverá algo a ser saboreado, sempre...
Traga para sua vida o suco de seus atos e saboreia as vitorias pensando na laranja, por mais que haja a necessidade de desistir, lembre-se a sempre um pouco de suco para se degustar!
 
 
 
 
Renan Júnior – Atos Humanos
29/07/18
13:06