Cumplicidade Kal & Ale


Somos cúmplices desde o passado,

Ritmados pelo nosso elo cravado,

Somos extensão da carne em união conjuntas,

Temos nossas verdades a todas perguntas...


Sou tua de alma,onde presenteio meu corpo,

Você meu cavalheiro,meu mar e meu porto.

Temos a química perfeita,

Minha pele mulher,pra voce a ninfeta...


Ale meu gostoso safado,

Teu cheiro me tonteia,

Teus beijos me norteia,

Nossos sexos tarado...


Acordar ao teu lado e supremo,

Nus,na intimidade do amor.

Colados em pensamentos,

Devassos no calor...


Nossos pes tem uma linguagem,

Confessam nossa cumplicidade.

Declaram nossos sentidos,

Revelam nossa intensidade...

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados