Consórcio inútil

Atolado em pântanos

mas vislumbrando castelos

em derredor ouço lágrimas doces

e os operários continuam cavando.

 

Não há pé possível

neste deserto que se insurge contra nós

Os rastros há muito foram apagados

e somos indesejáveis à cúpula.

 

Ora flores flores flores

De que adiantam interjeições?

Protestos, para que servem?

Se as flores nascem nas pedras

e as pedras viram areia.

 

Fulminamos espelhos diariamente.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados