ÀS MINHAS QUERIDAS AMIZADES

Dedico este poema às queridas amizades
que já consegui nesta vida...
Algumas ainda presentes, e mesmo as ausentes,
sempre presentes em alguma fase da vida...
Abraços fraternopoeticos,Marcial



ÀS MINHAS QUERIDAS AMIZADES
Marcial Salaverry
 
O ano está a caminhar...
Não o sentimos passar...
Dia da Amizade, vamos comemorar...
Não é hoje? Ora, todo dia é...
Vamos esta data festejar,
e nosso querido Amigão saudar,
hoje e todos os dias do ano,
sem qualquer engano.
Que tal pensamentos de Paz?
Penso que todo o mundo é capaz...
Pra que maldade?
Só traz infelicidade...
Vamos nossos amigos abraçar...
E a quem não o for, também,
pois nada custa querermos bem a alguém...
E a todos sem exceção, felicidades desejar.
Luz, Paz, Amor, Amizade, Carinho,

 
para bem viver a vida, é o caminho... 
Promessa que sempre se renova, 
mas nem sempre se prova...
Por todo canto vejo mensagens belas,
sempre falando de Paz e Amor...
Coisa linda... seja como for...
Com amor no coração,
vamos tentar então...
Quero a todos desejar essa paz, esse amor...
Que seja feliz, seja você quem for...
Amigo, parente, conhecido, goste de mim ou não,
receba meu abraço, pois é de coração...
Não é apenas decoração...
É dado com verdadeira emoção,
pois é uma ordem do meu querido Amigão...
Felicidades, pois,
e não reclamem depois...
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados