Ainda estou tentando,

viver essa loucura, que me amedronta,

mas ao mesmo tempo ,me faz viva,

me deixa tremula,risonha ,

acanhada,assanhada.

dando risadas do nada,

me sentindo embalada ,mimada,

sonhando acordada e dormindo sonho.

Sinto que é amor. Esse risonho e invisivel ser.

PITUCHINHA.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados