Estávamos todos juntos
notava-se a felicidade em cada rosto
ninguém imaginava algo que causasse tristeza.
 
Momentos assim poderiam ser eternos
pois nos poupariam o desgosto
de sentir a amargura da
tristeza.
 
Somos limitados, porem, todas as vezes que
encontramos escapatória, nos esquivamos
das tragédias, que nos roubaria
a nossa alegria.
 
Será,
que teríamos mesmo,
de sentir algo tão nocivo, em nosso ser?
 
A resposta é sempre será, não, pois tudo aquilo
que destrói, não tem porque aceitarmos
como sendo parte de nossa vida
tenho a plena convicção
de sua eliminação.
 
_Pedro A. D. Moraes_
17/07/2018 terça- feira
20 h 30min


Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados