Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Estimado Ubirajara, a dualidade é proposital, na verdade a intenção vai além, é manter a relatividade das palavras através do espaço entre os seus polos opostos buscando a intensidade do significado. Agradeço sua leitura atenta, será sempre uma satisfação falar da arte de criar. Abraços Poéticos! Gilberto.

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá amigo! Vagueias por tantos caminhos, pões tantos em evidência.
Quem não é dualidade!

Abraços !

Ubirajara