VERÕES E INVERNOS

 

 
Quando o sol se esconde, as nuvens
se formam, momento que percebo
que o que era bom se findou.
 
Pois a sombra da solidão chegou
e comigo ficara, sem data
para partir.
 
A vida é assim
ela sempre estará
repleta de verões e invernos.
 
Muitas vezes sorriremos,
porem chegará momentos,
que as nossas lagrimas, falarão por nós.
 
_Pedro A. D. Moraes_
05/07/2018 Quinta feira
17 h 00 min

 

 


Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados