Quando você pensa em mim,
O éter me traz seus pensamentos,
Então se desdobra em meu íntimo
Avassaladora inspiração...
 
Nesse instante não sei se rio ou choro,
Se corro pra lá e pra cá,
Ou se paro e tento compreender seu âmago...
 
Na verdade, surge dentro de mim
Um jardim imponente, incomparável e indefinível
Em que você é a mais bela das flores.
Seu aroma inunda meu ser
E meu olfato treme do prazer
Que é identificar seus eflúvios astrais.
 
Meu pensamento se funde ao seu
E nós dois, dois em um,
Navegamos rumo ao mesmo porto
Já que esse porto se chama solidão...
 
De mãos dadas e corpos entrelaçados
Somos o epíteto do amor
Que se multiplica pelos andaimes do Infinito
Visto que infinito somos nós: Eternidade!
 
 
 

 
DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados