Meus sonhos são dantescos; a alma chora!
Há um aluvião de lágrimas em minha face,
É um tédio tenebroso; realidade e massacre
Que faz da saudade o sabor de minha viola!
 
É uma dor reticente;  um túmulo de agonia,
O peito grita lascivo; overdose dum pânico
Em que a luxúria é um retrato infiel, titânico,
Engendrado no organismo virtual da utopia!
 
Desgrenhado, o corpo é sonegado pelo vírus
Que segrega do átomo a mansidão dos lírios
E um aroma nefasto é a genética dos olfatos...
 
Uma energia cósmica advém; tudo efêmero...
Na fantasia, necrose do tempo que é gênero
Que demarca as linhas dos desenhos inexatos!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados