A paixão e o amor

A paixão aquece, mas queima
O amor transborda, mas nutre

A paixão é intempestiva como a chuva
O amor sereno como uma brisa

A paixão se apodera
O amor se doa

A paixão condiciona
O amor liberta

A paixão teme
o amor acredita

A paixão fantasia os defeitos de perfeição
O amor transparece ser perfeito apesar dos defeitos

A paixão anseia
O amor espera

A paixão procura
O amor encontra

Para a paixão sempre falta uma parte
Para o amor, toda parte está inteira

Para a paixão sempre há um porém
Para o amor, o único porém é não amar

Nem toda paixão vira amor
mas todo amor nasce de uma paixão

Rio de Janeiro

Fernando Paz
© Todos os direitos reservados