É o amor que me faz viver!
Apesar dos pesares, amo...
Virais são os desenganos,
Mas na vida eu respiro você!
 
Há muita paixão aí enlatada
Que só enxerga o que é sexo,
O amor não é nada em anexo,
É texto e contexto, mais nada!
 
Atração não é amor nem paixão,
É feitiço que engoda, é um vilão
Que posteriormente se torna lixo...
 
Tudo é efêmero, menos o amor...
Este ensina como é o decompor
Do bem... E, se verdadeiro, é fixo!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados