Pariram-me em dias de sol

e os meus pecados se esvaziaram

na simplicidade da sagrada vida


Convidaram-me a despedir-me do meu próprio corpo

na minha simples e saudosa inocencia

Oh! almas despidas! viúvas sepulturas


esvaziaram-me do meu ser

nas sagradas palavras do alcorão

sem vida nem alma. descanço

nessa minha e eterna pequenitude

Rassul Candulo Janato (#Asyene_Mbumba)
© Todos os direitos reservados