Do Chocolate ao Frio


 
 
Do chocolate ao frio


 
O infinito destrói o sonho,
Por mais que haja esperança do novo,
Sempre à vontade de ficar e permanecer.
Permaneço agora querendo chorar,
Destruindo o sonho de todos os 36...
36 anos de frio...
 A discordância com os sonhos e a realidade da vida,
E fico esperando a esperança de novo,
O mesmo doce do chocolate alimenta a esperança,
Tomara que o frio destrua o infinito...
Obrigado sonho por está aqui vivendo e falando do tempo.




 
Atos Humanos
28/05/2018