CIENTIFICISMO POÉTICO

 
 
Eis que tombou-se a vida do planeta...
Fogaréu intenso inunda os recantos
E a existência se dissipa, entretanto,
Nova atmosfera renasce de proveta.
 
Satélites artificiais migram para o mar,
Total colapso dilui as comunicações,
Todos os seres são destruídos por vilões
Robóticos e a Terra passam a governar.
 
A máquina é a inteligência que domina,
Já não há ser vivo... Tudo sem doutrina,
O que era paraíso tornou-se desértico...
 
Um dia o robô chefe apresenta defeito,
Só o conhecimento humano é o perfeito
Antídoto para consertá-lo... Orbe tétrico!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados