Alma Felina

Minha alma felina.

Feita de garra,

Sobrevive mesmo,

Com unhas quebradas pela luta...

Minha alma felina,

Vira fera quando machucada,

Vira anjo quando acariciada,

Indomada nessa selva perdida...

Minha alma felina,

Tem todos os nomes,

Em um so peso e medida,

Ser Mulher,Guerreira atrevida...

Minha alma felina,

Chora ao perder a maquiagem,

Sorri quando borra o batom,

Vibra em pulos quando conquista...

Minha alma felina,

Nos sonhos Kyuara,

Desejos Naiara,

Soares da vida,,,

Minha alma felina,

Tem varias emocoes,

Reacoes adversas,

Se alegres ou sofridas...

Minha alma felina,

De sentimentos e calor,

Na veia adrenalina pura,

No coracao puro Amor...

Poeta Paulo Soares

13/06/2018

Direitos autorais reservados

 

Paineiras

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados