Meu Eu no Seu Namorar

Meu Eu no Seu Namorar

Meu eu no seu Namorar


Enamorei da planta,

Que te cultivei em mim.

Te conquistei ao te ver nascer,

Sentimentos profundo do caule.

A raiz se firmou nos sonhos...


O coracao se fortificou em nossos encontros,

Busquei na fome da carência,

O alimento do afeto que me nutriu.

A sede do teu carinho,

Saciada por teus beijos...


Vaguei noites a tua procura,

Pelos dias a sombra do seu caminhar.

A melhor melodia sem duvidas,

Não vinha dos sons dos pássaros,

Ecoava do seu entoar...


Adornei nossos corpos,

No mais esmero enfeitar.

Joia rara,garimpada,

Brilhante e estrelada.

Do meu eu no teu seu namorar...


Poeta Paulinho Soares


12/06/2018


Direitos autorais reservados por lei...

Paineiras,MG

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados