TEMPO E ETERNIDADE

 
 
Sobretudo a vida é feita de momentos,
Aqui e acolá somos perfis de despedida
E na âncora do existir há a hora sentida,
Instantes retilíneos levados pelos ventos.
 
Mediante o respirar imagina-se do além
Um futuro obscuro, camada de ozônio
Onde fatalmente o receio dum demônio
Que puxe os pés de quem não vive o bem.
 
Diante das veredas do existir há os céus
Que podem abrandar todos os escarcéus
E, assim, tapear com inteligência o inferno...
 
Porém este inferno é exato onde estamos,
Cabe a cada um viver os tempos e os anos
Com a real certeza de que o amor é eterno!
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo
 

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados