N’alma busco profundo
A paz que o corpo não tem.
Busco Deus lá no fundo.
No fundo seu ser também.
 
No fundo da alma um brilho
Que os olhos não podem ver.
Belos como um lírio:
Meus sonhos, teu cheio e você.

Kenedy Galo
© Todos os direitos reservados