Se Mone fosse eterna,
Seria eterno eu também.
Vagaríamos no rastro de uma estrela,
Na calda de um cometa,
Namorando no além.
 
Se Mone fosse a terra,
Seria eu o arado.
E Como o arado na terra,
Pentear-lhe-ia as madeixas.
Cabelo encaracolado.
De Mone que é meu bem.
 
Se Mone fosse a lua,
Eu Seria um trovador.
Apaixonado por ela,
Criando a canção mais bela
Que um dia alguém cantou.
 
Se Mone fosse o mar
E eu fosse pescador
Não voltaria para casa.
Moraria eu num barco,
Nas ondas do meu amor.
 
Se Mone fosse estrela,
Quem sabe constelação.
Seria eu um astrônomo.
Admirá-la eu ia.
Incansável, noite e dia,
Com telescópio na mão.
 
Se Mone não existisse
Se essa morena sumisse
Eu seria muito triste.
Eu Seria a solidão.
 
Pois com Mone eu me completo
Meu mundo fica repleto.

Sem Mone eu não vivo não.

Kenedy Galo
© Todos os direitos reservados