Enquanto o mundo, procura uma novidade.

Prolongando assim, um encanto  cansativo.

Eu,ainda na mesma, envolvente  felicidade.

Dentro desta, enclausurada, assim eu vivo.

 

Enquanto, o tempo assoprando aos ouvidos.

Acordando  coração, quando nunca manifesta.

Perpassando os anos, silenciando os ruídos.

Quando absolutamente, só te amar me resta.

 

Todos procurando, a inovação, numa aventura.

Lenitivo enquanto ,a solidão tristemente afeta.

Em repetição, singular imagem, ainda perdura.

Mesmo quando, recorrente ausência ,isso veta.

 

Contrastando, com todas a regras imagináveis.

Reparando as pontes, para semelhantes seres.

Transitarem constantemente, elos  incansáveis.

Ante um por do sol, tão sonhados amanheceres.

 

Minha constatação única, referido zelo,apraz.

Quando acorrentada, uma liberdade proclamo.

A mesma  imprudentemente, levemente assaz.

Disseminada liberdade expressa, só eu te amo

 

 

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados