Viver cantando bem nos faz.
Viver sorrindo faz também.
Tristeza! Que fique lá para traz,
Só dá amor, quem amor tem.
 
Bom humor, em doses bebidas,
Faz bem à saúde e, é de bom sabor.
É bom remédio para curar feridas,
Sua fórmula é de gotinhas de amor.
 
Quem canta seus males espanta,
Diz um velho e conhecido ditado.
Então cante, que contigo a vida canta!
Que coisa gostosa é dar amor e ser amado.
 
Mau humor! Xô! Que trem mais amargo!
O seu preço é extremamente caro,
Fazer uso dele tira-nos à saúde, tira-nos o amigo,
Rouba-nos a paz, é do ópio, um cigarro.
 
Cantemos nós, cantemos a paz!
Lindo será ouvir pessoas cantando unidas,
Ver irmãos em fraternidade, muito me apraz!
Vejo o mundo uma bela e sagrada ermida. 

Cantar a vida é estar de bem com ela, Cantar é sentir-se em paz consigo.Cantemos a canção que fala do amor, bem maior a se ter.

Sempre em casa!